![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Привет всем! Я новенькая на этом форуме. Буду рада общению здесь.
Со мной произошла такая ситуация. У меня есть молодой человек. Мы чуть больше двух лет вместе. Я дождалась его из армии. Уходил он хорошим мальчиком. Вернулся, мы начали жить вместе. Планировали свадьбу, детишек. И тут вдруг через полтора месяца нашего гражданского брака, он стал ко мне ни так относится. Он очень нервозный, если его вывести из себя он может больно токнуть или ударить. Я от него была в шоке! Он всё ссылал на подорванную психику в армии. Я показала его одному хорошему человеку и целителю, на что нам сказали, у него был сильный удар в правую височную сторону головы, его нужно полечить, всё наладится. Он много работал, и не выпадало ни одного выходного, чтобы отправится на лечение. Его нервозность, ревнивость была сильной, хотя он уже ни толкал и не ударял меня. Мы вроде бы сами справились с этой проблемой. Но недавно произошла ссора, виновата в ней я. Мы когда расставались, всего на недели две, у меня был другой парень и мы с ним целовались. Я всё рассказала своему, когда мы помирились. Он злился, но всё как всегда мне простил. Блин, он всегда прощал мне всё! Мы поехали на дачу к друзьям, он немного выпил, я не пью, смотрю он начинает злится, вспоминает прошлые мои ошибки. В итоге мы поссорились, он сново ударил меня, успел за волосы потаскать. Потом естесственно извинялся и плаках, хотел умереть, как всегда говорил, что не понимает как вышел из под контроля. Просто получается так: Я виновата в том, что когда мы ссорились, я бежала гулять, тут же принимала ухаживания от парней, ходила на свидания, целовалась, однажды когда мы поссорились и типа рсстались, я начала общаться с бывшим и мы переспали. НО, он тоже себя вёл ни как пай мальчик. Ведь всё это происходила в моменты расставания. Я чувствую виноватой себя лишь за плохое поведения, за то, что недели не проходило, как я себе мальчика находила. Это всё в прошлом. Мы поговорили и пришли к общему мнению. Он виноват в том, что не может мне всё это забыть, хотя с его стороны, я косяки забывала и не вспоминала. И за всё это прошлое мы снова поссорились и он меня ударил. Снова ревнует, ни дает одевать короткие шорты или юбки. В общем я чувтсвую и на себе большую вину, и на нём соответсвенно. Для меня НЕ ПРИЕМЛИМО, что мужчина поднимает на женщину руки. Но тут его армейская травма виновата и моё неправильно поведение. Если бы когда у него эти приступы начинались, я его успокаивала, а не усугубляла положение своими криками и т.п. Он не поднял бы на меня руку. Вот такая сложная ситуация. Мы вместе не живем уже полтора месяца. Решили пожить отдельно. А вот пять дней назад мы перестали общаться вообще. Я не знаю что делать!! Мирится с ним или нет. Я его люблю, сильно. Ни могу ни есть, ни спать. А быть с ним. я хочу! Проводить каждую секунду рядом, но только когда он не психует. Ему можно помочь, нужно время и силы. Но я потихоньку сдаюсь. Во мне гордость борется и чувство вины. Что мне делать????????? Я хочу выслушать ваши мнения, пожалуйста. Я хочу знать как окружающие думаеют об этом. Т.к. я это не кому не рассказывала, я в своих мыслях утонула. Помогите советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модераторша
![]() |
Во первых парень, который бъет любимую женщину - это не парень. Вообще нельзя женщин бить!
Беги от него! ТЫ же сама понимаешь - так будет всегда! А армия - это не причина настоящая, что он бъет тебя. И то что ты начинаешь отношения с другими парнями в период ссор - показывает, что это не твой мужчина. Пить ему вообще нельзя. Хочешь мучаться всю жизнь - оставайся с ним. Ты конечно тоже не ангел, секс с бывшим во время ссоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Конечно, Лида, ты не ангел. Но ты все же ангел, по - сравнению с ним. Он любит тебя, но такое себе позволяет. На мой взгляд, это уже слишком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модераторша
![]() |
Какая тут любовь - делать несчастной свою Любимую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Лида, ты его любишь, поэтому и пытаешься оправдать все его выходки, списываешь всё на армию, но, как было сказано выше, армия здесь ни при чем. Я считаю, что нужно бежать скорее от этого парня куда глаза глядят, пока он тебя вообще не поколечил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
эх. солнышко, как бы мы тебя сейчас не жалели, тебе не помочь. нам! только ты сама можешь это сделать! не нужно жалеть эти "больные" отношения, они не приведут ни к чему хорошему. задумайся, однажды он не расчитает силу и что тогда???
А вообще, если хочешь быть с ним до конца, то мой тебе совет, запишись на курсы самообороны, или в секцию кикбоксинга. и фигурка в отличном состоянии и за себя постоишь, не сомневайся! а удивлению твоего молодого человека не будет границ, когда после его очередной выходки, ты зарядишь ему ногой по челюсти. он быстро забудет эту привычку! удачи тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
мда.история.
лично я считаю,что мужчина никогда не должен поднимать руки на женщину,чтобы она себе не позволяла.
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Конечно, он поступает по отношению к тебе слишком жестоко.
У меня был похожий случай. Не со мной - с одной знакомой. В общем, приехала она с МЧ к нам с мужем погостить, хотели сначала у нас жить, потом ее любовник какой то другой дом нашел, и они сказали, что будут жить у этого мужика, типа у них там условия лучше.Потом они оба напились, и на эту знакомую набросились оба, начали ее избивать. Она ночью прибежала к нам, они видимо гнались за ней, потому что через пять минут тоже прибежали.Мой муж выбежал с оружием, там на улице чуть перестрелка не началась, было очень страшно.Даже мне было страшно, хоть я и служила в армии в Израиле. Потом они вроде помирились с МЧ, вскоре от нас уехали, но через год он снова ее сильно избил и она от него ушла. В общем, не надо ждать пока изобьет до смерти. Лучше сразу уходи. Ударил один раз-ударит во второй, и в третий.
С белыми тонкими пальцами Ты рисовал мой портрет... С алмазными змейками-кольцами, С россыпью фиолет... В глаза мои изумрудные Кистью добавил ты свет: Ты говорил, они грустные, Ты не любил меня, нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Здравствуй, Lida. Мне не много лет, но многое в жизни я понимаю. Я думаю что не стоит, ведь ты полюбила я думаю его до армии, но придется с этим смириться, ведь вернулся оттуда другой человек, не тот которого ты полюбила. У меня была ситуация, когда мой МЧ поднял на меня руку, я была в шоке. Он избил меня, был синяк вокруг глаза. Я в этот момент решила расстаться с ним, навсегда. но он так просил прощения, на коленях, в слезах, клялся что любит, что больше не повторится! Конечно не возможно устоять, когда любимый человек прсти прощения, говорит что любит и всё такое. Хочется ему верить, но это повторяется! Через месяц, год или больше времени, это повториться! Так что лучше, я так думаю, бросать его. Тем более если он вспылчивый такой. Думаю Вы найдете разумный выход из этой ситуации!
P.S. Люди никогда не меняются за короткий период, да еще и в лучшую сторону. С годами это возможно! Удачи. |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
Мне кажется, если мужчина бьет свою девушку - это не кончится, и армия тут не виновата.Конечно психика там пострадать может, но это не оправдывает мужчину.
|
![]() |
![]() |