![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
нет нет не обидела.просто щас я нечего не трачу,я уезжаю через 3 месяца и искать не собираюсь никого покаа что,а ему я сказала придешь с армии что будет то будет если начнешь гулять расстанимся а если нет то хорошо,он сказал что не будет,раньше он был альфонсом,а щас звонит сам где то деньги берет у парней там берет телефон позвонить ,вчера звонил я у него споросила может я перрезваню он говорит нет,ты меня ждешь туда сюда а я не могу деньги на тебя потрать ,ну вот такс казал,если честно я сейчас в запутаной ситуации,не знаю что делать,я такой человек что сама могу загулять но я держусь.а вот он,не знаю даже,блин вообщем если советуете бросить ТО КАК??подскажите??и чтобы не обидеть!
Добавлено через 2 минуты кстати ктоме мамы,он парень видный ведь мог и до армии найти девчонку но я у него на форуме оставляла тип ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ ТУДА сюда он это не убирает .и я его в реале проверяла,у его лучшего друга у всех так намеками спрашивала.все сказали что тока я его жду. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
у меня есть такое мнение что ему просто кажется что бы его ждал кто то.
ну хотя хз ничего утверждать нельзя. может на самом деле изменился. во всяком случае слушай лишь свое сердце |
|
|
|