![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своими проблемами! Мое сокровище зовут Павлик, нам сейчас 2 г. 3. мес. У нас тоже спинно - мозговая грыжа крестцового отдела, врожденная компенсированная гидроцефалия, синдром Арнольда - Киари 2 типа, нижний вялый парапарез, нарушение работы тазовых органов (недержание кала и мочи). Прооперировали нас на 13 сутки в детской городской больнице г. Люберцы Московской обл. Нам повезло: мы ходим самостоятельно, хотя пошли поздно - в 1г. 8 мес. Никак не могу решить проблему с недержанием мочи и кала. Это просто какой - то тупик, московские урологи говорят, что надо делать операцию (ставить катетер) после 6 лет! При этом никаких обследований и процедур не назначают! Мы ходим в памперсе постоянно, т.к. при любых нагрузках (даже смехе и плаче) ребенок писает. Мы живем в Московской области. Мамочки, подскажите, а как вы справляетесь с этой проблемой. |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Всем здравствуйте!Моему мальчику 1год и 10мес,оперирован на 2 сутки в Тушинской больнице(диагноз миеломенингоцеле),сейчас мы ходим,расстройства тазовых функций сохраняются.В год мы лежали в клинике Сперанского,показана строгая катетеризация через 3 часа,а также расписано лечение на год плюс физиопроцедуры.В марте 2012 г плановая госпитализация.Если кого интересует могу расписать подробнее,, а много полезной информации можно найти на rsba.ru
И еще проходил ли кто лечение в Китае,если да,то какие результаты ,какие методы лечения использовались?Буду признательна за дополнительную информацию!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Марина! У меня тоже ребенок со Спина Бифида. Ему только годик! А что это за сайт??? Я не могу его найти. И вообще, в Интернете очень мало информации об этой болезни! Где можно прочитать, что нас ждет! Очень переживаю, а сможет ли мой сынок ходить? Говорят большинство деток никогда не смогут ходить! Это правда???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Ничего вы на этом сайте не найдете. Они тупо копируют темы с других сайтов для поднятия рейтинга. Пишите мне в личку.
|
|
|
|