![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Местный
![]() |
posoh, любовь не измеряется сексом, как и температура - расстоянием.
Кнопочка, чувство вины - это естественный инстинкт девственной души. Вы знаете, что это неправильно - заниматься такими вещами вне брака. Вот совесть Вас и обличает, просит такого больше не делать, пока не выйдете замуж. Вроде ничего ужасного не произошло, но по какой именно сути. Вроде никого не убили, не сделали больно, всё было по доброй воле. Однако же осталось неприятное чувство, причём не в том месте, а в душе. Говоря современным языком, париться по этому поводу надо, и хорошо париться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Посох, ты, конечно, судишь чисто с позиции парня, или, правильнее сказать, самца. Ваше убеждение, которое вы активно применяете, разводя девчонку на постель, звучит так: "Если любишь-дай мне!" И я счастлива, что не повелась на него с самого начала.
Тимофей, насчет "характерного симптома". Я всё же так не думаю (то есть не думаю, что его единственная цель в отношении меня-это место), и у меня есть свои причины так не думать. И я всегда всё делаю для того, чтобы в моих отношениях с парнем ласки (а будущем, с мужчиной-секс) не были фундаментом отношений, их основой, а лишь приятным дополнением. Я что-то подобное, кажется, читала и в какой-то из Ваших статей, и полностью согласна с этим, сама веду такую же политику, по крайней мере, пытаюсь её вести. А насчет интимных отношений только после свадьбы. О какой же свадьбе может идти речь, если я еще слишком молода?)) А вот отношений уже хочется. Настоящих, взрослых. Не побоюсь в этом признаться: хочется и физически, и психологически. Знаете, как странно: физически мне так хочется, чтобы он стал моим первым мужчиной, а психологически иногда мне кажется, что он не достоин им стать. Даже самой смешно. Вобщем, я запуталась. Мужчина, первый и один на всю жизнь-это, безусловно, здорово. Но как же узнать, когда он придет? Кто-то свою истинную любовь встречает и в 40 лет, так что теперь, извините, ни с кем до этого времени не расслабляться?)) Вобщем, о себе я могу сказать так: теперь, когда я, как мне кажется, выросла, во мне поселились два абсолютно несовместимых между собой чувства: желание взрослой любви и трезвый рассудок, всё-таки не позволяющий мне делать ошибки, но и лишающий меня некоторых удовольствий, которые мне уже конечно хотелось бы получать. Вот и какому из них сказать спасибо??? Последний раз редактировалось Knopka; 18.05.2011 в 12:00 |
|
|
|