![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 114
Спасибо: 0
![]() |
4/5 общей массы мёда составляют сахара, зольные элементы, ферменты, органические кислоты, азотистые соединения, витамины, ароматические, биологически активные и другие вещества.
__________________
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 114
Спасибо: 0
![]() |
Устойчивость мёда против нагревания невысокая. Питательные и лечебные свойства прогретой продукции снижаются. Наибольший вред приносит действие температуры выше 50°С. Мёд при этом теряет бактерицидные свойства и аромат.
__________________
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 133
Спасибо: 0
![]() |
То есть мёд действительно можно есть только в прикуску, а не классический вариант горячее молоко с мёдом или чай с лимоном.
А как по поводу малины тогда? Ну обычной сырой малины с сахаром, она тоже при высоких температурах теряет свои полезные свойства?
__________________
- Ты меня любишь? -Да. А ты? - И я себя люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 674
Спасибо: 0
![]() |
Алла, у меня у подруги отец - пасечник, вон она о меде знает не понаслышке, действительно, мед в горячем чае теряет свои полезные свойства, а про малину не знаю
__________________
ЖИЗНЬ ТАК НЕОБРАТИМА И БЫСТРА, ЧТО НУЖНО ЖИТЬ В ОЪЯТЬЯХ ПОЗИТИВА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
Сообщений: n/a
|
красная икра.легендарных омега-3 кислот в ней в три раза больше чем в самом ласосе
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Тунец в собственном сокуотличный источник белка.......
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Подскажите,что полезного в кукурузе?Последнее время очень хочется , ем банками.:-O
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 173
Спасибо: 0
![]() |
Цветочный мед засахаривается сразу же (осенью). Долго стоит каштановый (очень долго не засахаривается). У него насыщенно-горьковатый вкус
Мед из сурепки, редьки, горчицы, рапса очень быстро засахаривается. Мед с большим содержанием фруктозы кристаллизуется гораздо медленее, например каштановый мед или мед с белой акации. Незрелый мед или не засахаривается, или становится двухслойным: снизу закристаллизовывается, а сверху остается жидким (сиропоподобным).
__________________
Умение ругаться матом , приходит с умением водить машину... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
Сообщений: n/a
|
налегать на нее не стоит на 70 % она состоит из углеводов, что может добавить лишние кг...содержит витамин А....
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 901
Спасибо: 0
![]() |
купленый мед уже прошол все какие только можно обрабоики и практически является обычным жидким сахаром. Покупайте мед с пасики.
__________________
Никогда не жалею о том, что прошло, А всегда улыбаюсь тому, что все было! Кто-то скажет: "Безумная!" да, ну и что! Я умею прощать, это мне дает силы! |
![]() |
![]() |