![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
![]() |
За 11 лет не одно живое и не живое существо не постадало. Не одной аварии т.т.т Настоящий стресс это когда тебе надо срочно попать с одной точки в другую за невозможно короткий срок и тебе без конца звонят и "Ты скоро? Ты где?" Брала себя в руки. А сейчас не тороплюсь теперь на меня смотрят как на чайника " Типа что тащищься как черепаха?" А у меня гордый знак в машине дети! Я ведь тоже не дура чтоб лехачить, ненавижу таких водил.
![]() |
#192 |
Пользователь
![]() |
Мне особо нет разницы мальчик, девочка. Будут невестки , внучки (разбавимся). А на арбитаже была, но наш судья восхищаеться только собой. И суд тянулся 5 мес. Скукотища, одно и тоже.
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
За 11 лет не одно живое и не живое существо не постадало...ЗДОРОВО!Вы меня успокоили.
![]() ![]()
![]() |
#194 |
Гость
|
Юль, не катит. Возьми со своим сердцем ребенка из детского дома. Что я и собираюсь сделать лет через 10, если все будет ОК с фининсами. Какие еще аргументы есть???
|
![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
![]() |
Ну люблю я их они такие замечателные в них вся жизнь, смотришь иногда такой маленький а щуриться как папа , старший умнячает как дед. Жизнь кипит!
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
Возьми со своим сердцем ребенка из детского дома. Что я и собираюсь сделать лет через 10, если все будет ОК с фининсами. Какие еще аргументы есть???Сегодня 14:35....Лен,еще как катит!это основная причина-почему люди рожают детей.а что касается усыновление-почему я должна брать чужого,если я могу родить сама?
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() |
А зачем аргументы? Это не процесс который закончиться, это жизнь, они наше будущее. Вообще не понимаю зачем искать смысл в рождении детей. Это нечто большее!
![]() |
#198 |
Пользователь
![]() |
Ладно девочки с вами хорошо, но пора деток купать, а муж за комп рветься время почти десять вечера. Было приятно поспорить.
![]() |
#199 |
Гость
|
Юль, любовь к детям. ну так пусть уже родившиеся чувствуют себя людьми, когда подрастут, а не слоняются по съемным квартирам и жувут с чужими тещами-свекровями. Вот она - любовь! а наплодить их любой "здоровый" в этом смысле человек может. Помоги внуков поднять, со своим сердцем.
Нет, не могу понять. Единственное - против абортов. но это другая история. |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
А зачем аргументы? Это не процесс который закончиться, это жизнь, они наше будущее. Вообще не понимаю зачем искать смысл в рождении детей. Это нечто большее!
Сегодня 14:38 ========================================= ======================================== А если бывает у меня бесиловки я просто сажусь за руль и катаюсь по городу.Сегодня 14:04 =============================== такая же штука(ch) и не только от бессиловки. и просто ради удовольствия