![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
Джутикс не знаю, не видела. А 2х2 (N) (N) (N) (N) (N) (N)
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
Мы заблокировали эти каналы. Но сыну в школе мальчишки пересказывают во всех подробностях, и он чувствует себя ущемлённым - ВСЕ СМОТРЯТ , А Я НЕТ - хотя понимает, что такое смотреть нельзя.
![]() |
#23 |
Гость
|
доче почти 1,11 и наше всё это смешарики, куча дисков, книг и почти все игрушки
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
А мы очень любим КВН! Ненавижу сериалы.
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
А я
НЕНАВИЖУ: Малахов+, Модный приговор, Контрольную закупку. Потому что вот уже три года как я в декрете, и все эти три года свекровь смотрит эти передачи КАЖДЫЙ день! Я уже эти звуки слышать не могу! А потом в течении дня - всяческие суды (Час суда и т.п.) А вечером - Пусть говорят. Еще ненавижу Минуту славы и подобную народную самодеятельность. ЛЮБЛЮ: передачи по Первому вечером (после пр-мы Время), Прожекторпэрисхилтон, КВН, Что?Где?Когда?, Разговор на ночь глядя, а самая любимая моя передача Квартирный вопрос. Вот. Высказалась. Старший сын смотрит Джетикс (когда обедает после школы и вечером 0,5-1 час после тренировок, больше времени у него нет), а 2х2 я запретила ему смотреть. Младший смотрит только свой DVD с мультиками. А папа наш любит Городок, 6 кадров и всё такое.
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
БУКИНЫ и УНИВЕР отстой полнейший. тупой юмор. МАЛАХОВ + это жесть. "доброго здоровичка." :-S бр..
День матери на всей планете, в галактике огромной всей Сегодня поздравляют дети, своих любимых матерей.Ты жизнь мне, мама, подарила,Меня на свет произвела, за каждый шаг меня любила,да будет жизнь твоя светла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Я вот тоже выскажусь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
А я обожаю СТС и ТНТ, в основном все оттуда смотрим. Сын(5 лет) обожает ГАЛИЛЕО, смешарики и Папины Дочки. А мы с мужем на МАРгошу подсели, уже из инета скачали и смотрели, еще Даешь молодежь, Снимите это немедлено(обожаю) на ТНТ Битва экстрасенсов, букины(редко), универ
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
А мы вот с мужем щас по второму разу смотрим "И все таки я люблю" по первому. Очень нравится. А про зарубежные, забыла про "Остаться в живых" по несколько раз уже сезоны пересматривали, с нетерпение ждем следующего
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
остаться в живых