![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
У меня та же проблема,ползает по всей кроватки,одеяло кублом,не укравается,одеваю теплее,и всё,надеюсь пройдет)
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
А если ребёнка укладывает папа и масса папы превышает 120 кило, тоже "собой укрывать"?
![]() |
#83 |
Гость
|
Наша доча (год и три) тож не укрывается никогда, т.е. не любит этого. Даже если легкое и тонкое одеялко все равно раскрывается, распинывает его сразу же. Когда с нами спит, только накроешь слегка может даже и покричать. Благо дома очень тепло, так что я смирилась.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Моя тоже не укрывается. Нам 1,6 почти. Пежамку потеплее, и носочки. Пока не замечала что просыпается холодная.
Я думала это от самого человека зависит любит ли он укрываться. У меня муж не укрывается, а я люблю укутаться под одеялом и спать как в гнездышке. А тут смотрю практически у всех детей в этом возрасте с одеялом проблемы) возрастное наверное - пройдет) |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
У нас тоже так было, я стала одевать теплее, а в 1,9 мес. дочка сама стала укрываться или просит меня укрыть
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
ого,тема смешная такая!
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Прибить гвоздиками к матрасу.
Моя старшая (8 лет) спит исключительно в обнимку с одеялом, хотя засыпает строго под ним, а маленькая (1,3 почти) не часто из под него выбирается, потому что мы его кладём поперёк кровати и подтыкаем под матрас
![]() |
#88 |
Гость
|
Татьяна Шашкова, а зачем? Не проще одеть теплее?
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
наша тоже ракрывалась, теперь подмерзает и нырь под одеяло сразу(1.8),вообще жуткой мерзлей стала. Во а наша (бывшая) учасковая говорила что дите обяяяязаааательно надо урывать,типо привыкать должны,а если раскрывается то надо одеяло привязать к кровати,чтобы у ребенка одна голова торчала(hu)
![]()
![]() |
#90 |
Гость
|
Ага, а моя брыкалась и орала, пока не скинет, а если уснёт и накрыть, то просыпалась и скидывала? И нафига? Всем не спать?
|
![]() |