форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 09:25   #241
Hy Marx
Гость

А Вы попробуйте к его приходу лечь на бочёк под телевизор, на вопрос а что на ужин, ----А на ужин рыба, удочка в каридоре! Пусть сам хотя-бы подогреет!!!
Пару раз сам себя покормит - и продукты приносить начнёт и убирать и т.п.
Старый 25.03.2009, 09:33   #242
Jack Hammer
Гость

Злобно вы как-то к мужьям.
Каждый считает, что ему - тяжелей. Поменяйтесь местами и поймете. Вы ведь тоже думаете, что им - легче.
Старый 25.03.2009, 10:19   #243
Татьяна Гавриленко
Новичок

Татьяна Гавриленко презирают в этих краях
можно подумать женщины не работают. работают еще как, да и по дому успевают, так что меняться нечем.
Старый 25.03.2009, 10:19   #244
Hunter
Гость

А я вот смотрю, как муж с работы еле живой с квадратной головой приходит и думаю, какая же я счастливая, что дома сдетьми сижу, могу и на диванчике поваляться и телик посмотреть и погулять сходить и в одноклассниках пообщаться
Старый 25.03.2009, 10:21   #245
Елена Гольцова
Местный

Елена Гольцова презирают в этих краях
Юлина, действительно, что сравнивать основная масса и работает и по дому и с детьми, а мужья только трудовой подвиг
Старый 25.03.2009, 10:24   #246
Bea Minor
Гость

До рождения сына я 5 лет работала, иногда даже на двух работах, не меньше мужа зарабатывала, и домашнее хозяйство тоже на мне было, я за разделение труда. Но почему мы их понимаем, сочуствуем, а они считают, что мы вроде, как обязаны. Завидую тем у кого не так.
Старый 25.03.2009, 10:26   #247
Sadie
Гость

Тема то как звучит: СИДЕТЬ ДОМА С РЕБЕНКОМ.
Девочки не ссорьтесь, вы же понимаете, что мужики эгоисты самовлюбленные, вот и думают, что нам легко!
Старый 25.03.2009, 10:31   #248
Biff Wellington
Гость

Сами их эгоистами и делаем. Сначала мамочки с сынками носятся. А потом мы с первых дней брака, хотим себя хорошими хозяйками показать. А когда ребёнок родится чуствуем, что не
" желзные", а они уже привыкли.
Старый 25.03.2009, 10:33   #249
Anna Chert
Гость

Я тоже за разделение труда. Просто когда я работала и приходила домой позже, обязанностью мужа было приготовление ужина, или мы его вместе готовили(он картошку чистил, я нарезала). Сейчас я сижу дома и соответственно готовка, уборка, и т.д. на мне.Но это совершенно не означает, что и в выходные все это на мне. В выходные я перераспределяю обязанности, и он мне помогает по хозяйству.А при случае я люблю напоминать, что у меня выходных нет вообще и моя работа круглосуточная
Старый 25.03.2009, 10:39   #250
Anna Chert
Гость

.да, девочки, мужиков надо воспитывать с первых дней брака, чтобы из маменькиного сынка он не превратился в женушкиного. Я своему до свадьбы все популярно объяснила, и домашние дела мы всегда делали по возможности вместе. Я сразу не стала взаливать на себя здоровенного ребеночка, и поэтому когда родился наш первый помощь от мужа чувствовала постоянно, без напоминаний. А вот с дочей он немного расслабился.
Завтра вот оставлю его с 2мя на полдня, а там посмотрим кому легче
Ответ

Метки
нет