форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2009, 12:48   #24
Незарегистрированный
Гость

Доброго времени суток!
Уважаемая Девушка, естественно я об этом думал! По этому поводу я считаю так, поступки человека лежат только на нём и на его совести и этому человеку с ними жить. Говоря о том как думаю я, я говорил исключительно о себе, не подгоняя кого бы то ни было под подобное мышление как под шаблон. Изменит ли она если поедет одна куда нибудь в отпуск? Вот этот вопрос поставил меня в тупик. точнее не в тупик, а если вспомнить пословицу "Чужая душа - потёмки", то на этот вопрос у меня скорее всего нет ответа. Конечно, как и каждой половинке любой отдельно взятой пары, мне хотелось бы верить своей девушке и надеяться на лучшее. Но, к сожалению, увы, существуют внешние факторы, такие как алкоголь, прекрасная погода, смазливая мордашка, пение птичек, минутная слабость и так далее и тому подобное. список причин, на которые потом можно было бы сослаться, можно продолжать ещё очень долго. Ну а вообще, если интересует такой аспект как поездка по отдельности куда либо, то на счёт себя(!) могу сказать точно, что по возвращении её назад, я уже не смогу относится к ней как и прежде, потому что мне будет постоянно сверлить мозг мысль: "А вдруг?". Конечно, я соглашусь с вами что так нельзя! Но с собой я ничего поделать не могу и выход из этой ситуации вижу только один. куда бы то ни было ездить вместе! И любой довод, приведённый с её стороны, в пользу поездки одной, будет рассматриваться мной уже в конкретном, определённом ключе - "гульнуть". На что мой ответ будет однозначен: "Решаешь ехать одна - назад можеш не возвращаться!", примерно так. Ещё раз оговорюсь. я не пытаюсь доказывать с пеной у рта что такое мнение единственное и несомненно правильное. Совсем нет. Я просто говорю о том, что думаю я.

Метки
нет